Rechtlicher Hinweis / Impressum

Name des Vereins:Freiwillige Feuerwehr Ahrain e. V.
Postanschrift:Landshuter Straße 7
84051 Essenbach-Oberahrain
Telefon:+49 8703 9079926
Telefax:+49 8703 9079927
E-Mail:info AT ff-ahrain.de
Internet:ff-ahrain.de, feuerwehr-ahrain.de
vertretungsberechtigter Vorstand:Günther Schwientek (1. Vorsitzender)
Markus Pietschmann (stellv. Vorsitzender)
Registergericht:Amtsgericht Landshut
Registernummer:VR 331
Urheberrechte:Copyright © 2014 Freiwillige Feuerwehr Ahrain e. V. Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf der Internetpräsenz der Freiwilligen Feuerwehr Ahrain unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze.
Der Inhalt dieser Website darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Wir weisen daraufhin, dass auf den Websites enthaltene Bilder teilweise dem Urheberrecht Dritter unterliegen.
Haftung:Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann keine Gewähr für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen übernommen werden. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, wird ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen.
Sofern von dieser Website auf Internetseiten verwiesen wird, die von Dritten betrieben werden, übernehmen wir keine Verantwortung für deren Inhalte.
technische Realisierung:Markus Neumaier, Stefan Zehetbauer